¿Puedo contratar Orange TV con cualquier modalidad de ADSL?

El uso de Orange TV necesita un ancho de banda de 4 Mb. Para poder proporcionarte el servicio completo de ADSL y televisión, necesitas poder sincronizar como mínimo a 6 Mb, de los cuales entre 1,5 Mb y 2 Mb quedarán disponibles para el resto de servicios y aplicaciones de internet (navegación, descargas P2P, streaming, correo, descarga de ficheros en la nube, etc...) que utilicemos habitualmente en nuestro hogar.

Las llamadas a través de Internet (voz IP) no afectan ni a la navegación ni al servicio de Orange TV, puesto que ocupan muy poco ancho de banda.

Puedes comprobar desde aquí si tienes cobertura de Fibra en tu domicilio o entrar en tu Área de clientes y ver las opciones que te ofrecemos para cambiar de oferta.