¿Para qué sirve la funcionalidad de 'mis favoritos' indicada con el icono de un corazón?

Desde la App de Orange TV, en la pantalla de información de cada contenido encontrarás un icono de un corazón. Pulsa sobre él para crearte una lista con todos los contenidos que quieres y tenerlos así fácilmente accesibles.

En tu Tablet y Smartphone puedes encontrar tus contenidos seleccionados en el apartado "mis favoritos”  del menú y en tu Smart TV y PC en el apartado “Mi lista” de la sección Mi Orange TV del menú.

Recuerda que… estos contenidos aparecerán marcados en todos tus dispositivos.