Resuelve todas tus dudas sobre el Adaptador Smartcard de Orange TV

En Orange hemos modernizado nuestra plataforma de TV, con el objetivo de seguir mejorando el servicio y los contenidos que te ofrecemos a través del descodificador. En otros dispositivos (smart TV, tablets, smartphones, etc.) podrás seguir disfrutando de Orange TV como hasta ahora.

IMPORTANTE: TRAS RECOGER TU ADAPTADOR SMARTCARD EN CORREOS INSTÁLALO CUANTO ANTES PARA SEGUIR VIENDO TUS CANALES FAVORITOS.

¿Para qué sirve el Adaptador Smartcard Orange TV?

El Adaptador Smartcard Orange TV es un dispositivo que sirve para desencriptar la señal de los canales que tienes contratados.

¿Es necesario instalarlo para ver Orange TV a través de las apps?

No afecta a las apps de Orange TV para Android, iPhone o Smart TV, pero debes instalarlo para seguir viendo tus canales favoritos a través del descodificador.

¿Cómo lo conecto?

Su instalación es muy sencilla, tan solo tienes que conectarlo a uno de los puertos USB del descodificador de Orange TV.

Cómo instalar el Adaptador Smartcard

Smartcard Orange TV Desco

¿Cómo solvento los errores más comunes?

Mi descodificador de Orange TV está conectado al router a través de un PLC y tras conectar el Adaptador Smartcard los canales se ven pixelados o se entrecorta la imagen

Algunos adaptadores PLC no ofrecen la calidad necesaria para transmitir la señal de TV de canales Multicast. Esto puede deberse a dos motivos:

• Estás utilizando regletas para la conexión del PLC
  • Tu instalación eléctrica es antigua o es de mala calidadidad

Para ver si el problema está asociado al PLC puedes realizar las siguientes pruebas:

1. Asegúrate de que no tienes conectado el PLC en una regleta, recuerda que el PLC debe estar conectado directamente a una toma de enchufe.
  2. Conecta directamente tu router al descodificador de Orange TV con un cable de red  RJ-45 (Ethernet) y comprueba si ahora los canales se ven correctamente.
  3. Revisa que la instalación de tu PLC es la correcta. Si adquiriste el PLC a Orange y no recuerdas cómo realizar una correcta instalación pulsa aquí.

Una vez realizadas estas pruebas, si la incidencia persiste, por favor, contacta con el 1470.

He conectado el Adaptador Smartcard Orange TV, pero el descodificador muestra un mensaje diciendo que no lo puede leer

Asegúrate de que el Adaptador Smartcard Orange TV está correctamente conectado al puerto USB del descodificador. Prueba indistintamente en los dos puertos USB del descodificador. Si el problema persiste, por favor, contacta con el 1470.

He conectado el Adaptador Smartcard Orange TV, pero el descodificador muestra un mensaje de error: “Este Adaptador Smartcard Orange TV no puede ser utilizado en este descodificador”

El Adaptador Smartcard Orange TV solo funciona en el descodificador para el cual ha sido enviado. Si lo has conectado en un descodificador distinto, por favor, contacta con el 1470 para solucionar la incidencia. Igualmente, contacta con el 1470 si has recibido un Adaptador Smartcard nuevo y te aparece el mismo mensaje.

No puedo ver ningún canal. El descodificador solicita que inserte el Adaptador Smartcard Orange TV pero ya lo he conectado

Asegúrate de que el Adaptador Smartcard Orange TV está correctamente conectado al puerto USB del descodificador. Prueba indistintamente en los dos puertos del descodificador. Si el problema persiste, por favor, contacta con el 1470.

He seguido todo el proceso de instalación, pero el descodificador me dice que “inserte el Adaptador Smartcard Orange TV”

Asegúrate de que el Adaptador Smartcard Orange TV está correctamente conectado al puerto USB del descodificador. Prueba indistintamente en los dos puertos del descodificador. Si el problema persiste, por favor, contacta con el 1470.

Veo unos canales y otros no

Asegúrate de que el Adaptador Smartcard Orange TV está correctamente conectado al puerto USB del descodificador. Prueba indistintamente en los dos puertos del descodificador. Si el problema persiste, por favor, contacta con el 1470.

Tengo contratado Orange TV Cine y Series, veo algunos canales, pero en otros me dice que tengo que contratar el paquete para verlo

Si es la primera vez que accedes al canal, esto significa que el despliegue de derechos no ha finalizado todavía. Por favor, mantente en esta pantalla durante unos minutos sin tocar el mando a distancia mientras finaliza el despliegue de derechos. Tan pronto finalice, podrás ver el canal directamente.

Si no es la primera vez que accedes al canal, por favor, asegúrate de que el Adaptador Smartcard Orange TV está correctamente conectado al puerto USB del descodificador. Prueba indistintamente en los dos puertos del descodificador. Si el problema persiste, por favor, contacta con el 1470.

Tengo contratado Orange TV Fútbol, y al entrar en los canales me dice que tengo que contratar el paquete para verlo

Si es la primera vez que accedes al canal, esto significa que el despliegue de derechos no ha finalizado todavía. Por favor, mantente en esta pantalla durante unos minutos sin tocar el mando a distancia mientras finaliza el despliegue de derechos. Tan pronto finalice, podrás ver el canal directamente.

Si no es la primera vez que accedes al canal, por favor, asegúrate de que el Adaptador Smartcard Orange TV está correctamente conectado al puerto USB del descodificador. Prueba indistintamente en los dos puertos del descodificador. Si el problema persiste, por favor, contacta con el 1470.

He contratado un paquete a través del mando a distancia pero no puedo ver alguno de los canales

Si es la primera vez que accedes al canal, esto significa que el despliegue de derechos no ha finalizado todavía. Por favor, mantente en esta pantalla durante unos minutos sin tocar el mando a distancia mientras finaliza el despliegue de derechos. Tan pronto finalice, podrás ver el canal directamente.

He contratado un paquete a través de mi área de cliente pero no puedo ver alguno de los canales

Si es la primera vez que accedes al canal, esto significa que el despliegue de derechos no ha finalizado todavía. Por favor, mantente en esta pantalla durante unos minutos sin tocar el mando a distancia mientras finaliza el despliegue de derechos. Tan pronto finalice, podrás ver el canal directamente.

Vídeo instalación para clientes actuales de Orange TV

Vídeo instalación para nuevas altas de Orange TV

IMPORTANTE: TRAS RECOGER TU ADAPTADOR SMARTCARD EN CORREOS INSTÁLALO CUANTO ANTES PARA SEGUIR VIENDO TUS CANALES FAVORITOS.