Prueba gratuita del servicio Orange TV

Si todavía no conoces Orange TV... ahora es tu momento. Disfruta durante un mes de nuestros mejores contenidos. ¡Completamente gratis!

Si aún no eres cliente de Orange TV, te ofrecemos la posibilidad de que pruebes nuestro servicio de forma completamente gratuita y sin ningún tipo de compromiso.

Podrás comprobar la gran cantidad de contenidos disponibles y todas las  funcionalidades avanzadas sin necesidad de nuevos equipos ni de realizar ninguna instalación adicional.

En dos sencillos pasos:

• Te registras desde nuestra web del servicio de prueba
  • Descargas en tu Smart TV o en tus dispositivos móviles nuestra App Orange TV y accedes con las credenciales que te vamos a enviar por mail/sms tras finalizar el proceso de registro

Tienes toda la información sobre los canales que tendrás disponibles, cómo registrarte como usuario  y respuesta a todas las cuestiones relevantes sobre la prueba en este enlace:

Más información