Cómo puedo ver los contenidos de Orange TV Play

Orange TV Play es el servicio incluido en tu tarifa Love con el que descubrirás una nueva forma de ver la TV. Más de 40 canales de televisión premium con el mejor entretenimiento para toda la familia.

¿Cómo puedo ver los contenidos de Orange TV Play?

Para ver Orange TV Play no necesitas descodificador. Puedes ver todos los contenidos usando la app Orange TV.

Descarga la app pulsando directamente sobre los siguientes enlaces:

¿Los canales de la TDT vienen en la programación o es  necesario conectar la antena TDT?

Orange TV Play se verá con todo su contenido, incluidos los canales TDT, desde cualquiera de los soportes compatibles: una Smart TV directamente o a través de un Chromecast/Firestick, un móvil,  una Tablet o un PC.