Cómo consigo cobertura en el extranjero y qué debo hacer para realizar llamadas en el extranjero

Una vez que enciendas el terminal en el país que estés visitando, el teléfono se conectará automáticamente a una red con buena cobertura y con la que Orange tenga acuerdos; el precio del servicio en el país de destino es el mismo independientemente de la red a la que se conecte tu terminal. Consulta las tarifas, pulsando aquí.

En caso de de que tu teléfono no se conecte automáticamente:

• Apaga y enciéndelo de nuevo.
  • Si sigues sin tener cobertura, selecciona manualmente una red. Esto se hace de modo distinto, dependiendo de tu móvil, pero en general puedes hacerlo en el menú de tu móvil, desde la opción de: ajustes o configuración > conectividad red > modos de red

Para más información, consulta nuestras guías orange.

¿Cómo llamas desde el extranjero?

1. Tu móvil se conectará automáticamente a una red del país visitado. Para llamar, marcar 00 seguido del prefijo del país destino, y del teléfono al que llames. Por ejemplo:

• Para llamar a España desde fuera de nuestro país: marca 0034número destino. O también +34número destino.
  • Para llamar a Francia desde el extranjero: marca 0033número destino. O también +33número destino.

2. Para consultar tu buzón de voz desde el extranjero: llama al 242 (o al +34656242242) e introduce tu clave de acceso.